Wie du uns unterstützen kannst

Wir sind ein kleines Team und freuen uns über jede Unterstützung. Wir sind zu 100% über die Beiträge unserer Nutzer finanziert - das ermöglicht uns Unabhängigkeit und die Möglichkeit, das beste Produkt für unsere Nutzer zu bauen.

Wenn du uns helfen möchtest, kannst du das gerne auf verschiedene Weisen tun:

1. Erzähle deinen Freunden und Bekannten von der Speisekammer.App
  2. Gib uns Feedback
  3. Reiche einen Erweiterungswunsch ein
  4. Melde einen Bug

Für Entwickler

Eine eigene API-Integration bereitstellen

Die Speisekammer.App ist so gestaltet, dass sie in verschiedene Richtungen erweiterbar ist. Neben unserer WebApp und den mobilen Apps bieten wir auch eine API an. Als Entwickler kannst du uns helfen, indem du eine eigene API-Integration bereitstellst, und deine Anwendung mit der Speisekammer.App zu verbinden. So kannst du beispielsweise deine eigene Anwendung mit der Speisekammer.App synchronisieren oder Daten aus der Speisekammer.App in deiner Anwendung anzeigen. Mehr Informationen zu API findest du hier.