Speisekammer.App Beta-Programm

Speisekammer.App Vorab-Versionen zum testen

Falls du Vorab-Versionen der Speisekammer.App als erster Testen möchtest, kannst du an unserem Beta-Programm teilnehmen.

Vergleich zweier Versionen

Für iOS benötigst du die Testflight App, um unsere Beta-Version zu laden. Beides erhälst du unter folgendem Link: https://testflight.apple.com/join/gNSUhCi2

Für Android kannst du hier teilnehmen: https://play.google.com/apps/testing/app.speisekammer

Die Accountdaten sind dieselben wie in der Version aus dem App-Store - die Vorab-Version geht so nämlich 1:1 raus an alle Nutzer, sobald wir im Test keine Auffälligkeiten mehr feststellen können. Was in der Beta-Version jeweils neu/geändert wurde, kannst du dem Changelog im App-Store bzw. Play-Store entnehmen.

Feedback zur jeweils aktuellen Version darfst du uns sehr gerne über support@speisekammer.app mitteilen!

ToDo Screenshot vom Changelog im App-Store bzw. Play-Store einfügen

ToDo Screenshot vom Update-Hinweis einfügen

Es kann auch sein, dass zwischenzeitlich keine Beta existiert - dann bereiten wir jedoch gerade eine für euch vor und mit etwas Geduld bekommt ihr bald eine neue Version aufs Handy.

Viel Spass beim Testen! 🚀