Wie schalte ich meine Premiumfeatures frei, wenn ich bereits bezahlt habe?

Manchmal kann es vorkommen, dass die App den Premiumstatus nicht sofort erkennt (z.B. direkt nach dem Kauf, bei Neuinstallation oder bei der Einrichtung des Accounts auf mehreren Geräten).

Um den Status manuell zu aktualisieren, führe bitte die folgenden Schritte durch:

Bitte starte die App neu, wie das funktioniert siehst du hier für iOS: https://support.apple.com/de-de/guide/iphone/iph83bfec492/ios und für Android wird empfohlen das Gerät neu zu starten: https://support.google.com/googleplay/answer/2668665?hl=de

Wen das nicht hilft, probiere folgende Schritte:

1. Wechsle zum “Account” Tab
  2. Stelle sicher, dass du mit dem richtigen Account angemeldet bist
  3. Tippe etwas weiter unten auf die “Upgrade” Schaltfläche
  4. Tippe ganz unten auf “Einkäufe wiederherstellen”

Sollte es weiterhin Probleme geben, kontaktiere unseren Support und wir helfen weiter!