Wie lade ich jemanden in meine Familien/Team-Lizenz ein?

Um jemanden in deine Familien- oder Team-Lizenz einzuladen, gehe bitte wie folgt vor.

1. Das neue Mitglied muss sich zuerst in der Speisekammer.App registrieren. Dazu muss es die App herunterladen und sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort registrieren. Alternativ geht auch ein Social Login per Google oder Apple.

2. Schreibe bitte dem Support eine Chat-Nachricht oder E-Mail an support@speisekammer.app mit dem folgenden Inhalt:

Hallo liebes Speisekammer-Team, ich möchte bitte folgende Person in meine Familien/Team-Lizenz einladen: [E-Mail Adresse des Mitglieds]

Meine E-Mail Adresse lautet: [Deine E-Mail Adresse]

Das Team fügt dann das neue Mitglied zu deiner Lizenz hinzu und informiert dich, sobald das erledigt ist.