Wie binde ich einen externen Barcodescanner an?

WebApp

In der WebApp kannst du einen externen Barcodescanner verwenden. Dazu musst du den Scanner mit deinem Computer verbinden und die WebApp im Browser öffnen. Auf jedem Bildschirm, in dem das orangefarbene Barcode-Symbol zu sehen ist, kannst du den externen Barcodescanner verwenden.

Mobile App

Externe Barcodescanner werden unter iOS und Android nicht unterstützt. Die WebApp ist die einzige Plattform, die externe Barcodescanner unterstützt.

Solltest du an dieser Funktion Interesse haben, bitte stimme darüber ab, indem du auf den Link klickst und die Funktion bewertest: Externen Scanner mit mobiler App verbinden