Probleme mit der Zahlung beheben

Falls du ein Abo bei uns abgeschlossen hast und Probleme mit der Zahlung hast, dann findest du hier eine Anleitung, wie du das Problem beheben kannst.

Die häufigsten Probleme, die du über eine Aktualisierung der Zahlungsinformationen beheben kannst, sind:

• Die Kreditkarte ist abgelaufen
  • Das Zahlungsmittel wurde gesperrt
  • Das Zahlungsmittel, das bei Paypal hinterlegt ist, wurde gelöscht oder ist abgelaufen

Zahlung über die WebApp (über Stripe)

Falls du dein Abo bei uns über die WebApp abgeschlossen hast, dann wird die Zahlung in der Regel über Stripe abgewickelt. Stripe erstellt leider nicht automatisch einen Link zur Aktualisierung der Zahlung. Gib daher bitte im Support Bescheid, dann erstellen wir für dich einen passenden Link.

Gooogle Play Store

Falls du dein Abo bei uns über den Google Play Store abgeschlossen hast, können wir dir leider nicht direkt helfen, bitte wende dich dazu an Gogle. Unter dem folgenden Link findest du eine Anleitung, um Probleme mit der Zahlung zu beheben: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404?hl=de

Apple App Store

Falls du dein Abo bei uns über den Apple App Store abgeschlossen hast, dann können wir dir leider nicht direkt helfen, wende dich dazu bitte an Apple. Du findest du unter folgendem Link eine Anleitung, um Probleme mit der Zahlung zu beheben: https://support.apple.com/de-de/118293