Auf welche Arten kann ich meine Vorräte sortieren?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, deine Vorräte zu sortieren. Du kannst die Reihenfolge der Artikel in deinem Lager nach deinen Wünschen anpassen.

• Sortieren nach Name
  • Sortieren nach Marke (nur mobile App)
  • Sortieren nach frühestem Haltbarkeitsdatum
  • Sortieren nach Anzahl/Bestand
  • Sortieren nach Änderungsdatum

Sortieren in der mobilen App

Klicke in der Vorratsansicht auf das Sortier-Symbol oben rechts, um die Sortieroptionen anzuzeigen. Wähle die gewünschte Sortierung aus. Klicke erneut auf denselben Button, um die Reihenfolge umzukehren.

Sortieren in der WebApp

Klicke in der WebApp auf die gewünschte Tabellen-Überschrift, um die Reihenfolge der Artikel zu ändern. Klicke erneut, um die Reihenfolge umzukehren. Die WebApp merkt sich deine Sortierung, auch wenn du die Seite neu lädst.