Ich habe einen anonymen Account, auf den ich nicht mehr zugreifen kann. Sind meine Daten verloren?

Den anonymen Account haben wir eingeführt, weil einige Nutzer die App ohne Preisgabe von persönlichen Daten nutzen wollten. Das bedeutet, dass wir keine Möglichkeit haben, den Account wiederherzustellen, wenn du dich ausloggst, die App löschst auf einem anderen Gerät verwenden möchtest.

Leider handelt es sich beim anonymen Account nicht um einen komplett offline funktionierendes Konto - es ist nach wie vor eine Internetverbindung erforderlich. Wenn du an einem komplett offline funktionierenden Konto interessiert bist, stimme gerne hier für den entsprechenden Erweiterungsvorschlag ab.

Neben dem anonymen Account gibt es auch die Möglichkeit, sich per E-Mail, Google- oder Apple-Account anzumelden. Wenn du dich mit einem dieser Accounts anmeldest, kannst du auf deine Daten zugreifen, auch wenn du die App neu installierst oder auf einem anderen Gerät verwendest.