Speisekammer.App App-Versionen

Für welche Geräte gibt es die Speisekammer.App?

Für die Speisekammer.App gibt es verschiedene Versionen, die auf unterschiedlichen Geräten verwendet werden können:

Für iOS-Geräte (iPhone, iPad) gibt es eine iOS-App, die im App Store heruntergeladen werden kann: Speisekammer.App iOS App

Für Android Geräte gibt es eine Android-App, die im Google Play Store heruntergeladen werden kann: Speisekammer.App Android App

Für alle anderen Geräte (z.B. Windows, Mac, Linux) gibt es eine Web App, die im Browser verwendet werden kann: Speisekammer.App Web App

Speisekammer.App Vorab-Versionen zum testen

Wenn ihr Vorab-Versionen der Speisekammer.App testen wollt, könnt ihr an unserem Beta-Programm teilnehmen.

Gibt es einen Nachteil, die Web App zu verwenden?

Nein, es gibt keinen Nachteil, die Web App zu verwenden. Wir sind bemüht allen Nutzern die gleiche Erfahrung zu ermöglichen, die Versionen auf allen Geräten immer aktuell zu halten und ohne große Unterschiede anzubieten.