Benachrichtigungen bei ablaufenden Lebensmitteln

Wenn du Artikel im Vorrat hast, die bald ablaufen, kannst du dich von der Speisekammer App benachrichtigen lassen. Die Benachrichtigungen werden dir als Push-Nachricht auf deinem Smartphone angezeigt.

Die Benachrichtigungen werden 30 Tage lang gesendet. Danach musst die App öffnen, um weitere Benachrichtigungen zu erhalten. So stellen wir sicher, dass du die App regelmäßig nutzt und deine Lebensmittel im Blick behältst.

Konfiguration der Benachrichtigungen

Auch muss ein sinvoller Warnzeitraum in Konto eingestellt sein, also die Anzahl der Tage, die vor MHD gewarnt werden soll. Diese Einstellung kannst du im Konto selbst vornehmen.

Die Speisekammer.App benötigt für die Zustellung der Benachrichtigungen die Berechtigung zum Senden von Push-Nachrichten. Diese Berechtigung wird dir beim ersten Start der App abgefragt. Wenn du diese Berechtigung nicht erteilst, können wir dir keine Benachrichtigungen senden.