Wie kann ich meine Anmeldemethode ändern oder eine zusätzliche hinzufügen?

Unter dem Tab “Konto” in der WebApp oder dem letzten Tab “Einstellungen” in der mobilen App findest du unten ein Feld mit der Überschrift “Konten verknüpfen”. Hier kannst du ganz einfach deine Anmeldemethode durch Verknüpfung deiner Konten ändern oder auch deine Login-Daten (zum Beispiel deine verwendete E-Mailadresse) ändern.